المغرب والامارات يبحثان تعزيز التعاون والشراكة في مجال كرة القدم | حدث كم

المغرب والامارات يبحثان تعزيز التعاون والشراكة في مجال كرة القدم

18/02/2020

أجرى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم  فوزي لقجع أمس الاثنين في عجمان  مباحثات مع الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس اللجنة الانتقالية لاتحاد الإمارات لكرة القدم تناولت على الخصوص  آلية تعزيز التعاون والشراكة بين البلدين في مجال كرة القدم، على كافة المستويات.

كما بحث السيد لقجع والوفد المرافق له مع المسؤول الاماراتي  خلال هذا اللقاء  تبادل الخبرات في مجالات التدريب والأكاديميات والمعسكرات.

وتم التأكيد ايضا  على “تعميق أواصر الصلة بين الاتحادين الشقيقين، ولا سيما أنها تقوم على أسس راسخة منذ عشرات السنين”.

وأشاد الشيخ راشد بن حميد النعيمي بالمناسبة بالكرة المغربية و”المستوى المتطور الذي تقدمه في كل المحافل سواء في ما يخص المنتخبات الوطنية أو الأندية، أو التجارب الاحترافية الناجحة للاعبين في دول أوروبا”.

ماب

التعليقات مغلقة.