"كوفيد 19": مقاطعة حسان بالرباط "نموذج في الفوضى والازدحام" .. لا حياة لمن تنادي؟ ! | حدث كم

“كوفيد 19”: مقاطعة حسان بالرباط “نموذج في الفوضى والازدحام” .. لا حياة لمن تنادي؟ !

24/08/2020

“إن الأمر هنا، يتعلق بسلوك غير وطني و لا تضامني. لأن الوطنية تقتضي أولا، الحرص على صحة وسلامة الآخرين؛ ولأن التضامن لا يعني الدعم المادي فقط، وإنما هو قبل كل شيء، الالتزام بعدم نشر العدوى بين الناس، كما أن هذا السلوك يسير ضد جهود الدولة، التي تمكنت و الحمد لله، من دعم العديد من الأسر التي فقدت مصدر رزقها”. من خطاب جلالة الملك 20 غشت 2020

وعيله ، فقد  سبق وان حاول  صحافي الموقع تغطية ما يجري في مقاطعة حسان بالرباط منذ حوالي شهر ، من ازدحام وفوضى امام اعين المسؤولين !، وذلك من اجل اثارة  انتباه المواطنين بعدم تطبيق التدابير الوقائية من فيروس كورونا، الامر الذي ادى بباشا المنطقة الى منع الصحافي من القيام بعمله المهني، (الخبر نشر في ركن اخبار وطنية).

ورغم ما حصل، وما اكد عليه صاحب الجلالة ، فقد ظل الامر كما هو عليه الى غاية اليوم 24 غشت 2020 (الصور)، اضافة الى ان مكاتب البناية لا تصلح للعمل في الظروف الراهنة، وخاصة البهو الذي لا يتوفر على التهوية ، الا من خلال نافذة ضيقة، ويلجه عدد كبير من المواطنين للتصديق على الامضاءات او العقود،  اوغير ذلك، لكن مرة اخرى لا حياة لمن تنادي !.

ح/ا

التعليقات مغلقة.