محمد غيات وسحب مشروع القانون الجنائي من البرلمان: نريد أن يكون لنا قانون جنائي أساسه العدالة والإنصاف | حدث كم

محمد غيات وسحب مشروع القانون الجنائي من البرلمان: نريد أن يكون لنا قانون جنائي أساسه العدالة والإنصاف

11/11/2021

 صرح رئيس فريق التجمع الوطني للاحرار بمجلس النواب، ان سحب الحكومة لمشروع القانون الجنائي من البرلمان، الذي مكث في المجلس لسنوات، ومع كل المبررات التي قدمتها الحكومة في السابق لا يتماشى مع تطلعات البرلمانيين بالشكل المطلوب ولا مع توجهات الجمعيات الحقوقية لأنه بكل بساطة وضع بشكل مجزأ.

وحسب محمد غيات” فان البرلمانيون بمختلف خلفياتهم السياسية كانوا دائما يعاتبون وينتقدون الحكومة السابقة نظرا لكونها قدمت هذا المشروع بطريقة تجزيئية وليست شمولية.

واكد رئيس الفريق على “ان الحزب  مع الحكومة الجديدة في وضعها مشروع القانون الجنائي بشكل كامل على أنظار البرلمانيين لمناقشته في شموليته ونطالبها بالإسراع فيه، نريد أن يكون لنا قانون جنائي أساسه العدالة والإنصاف ويير مطبوع بأي خلفية إيديولوجية ضيقة”.

د.و

التعليقات مغلقة.