اعتبر النعم ميارة، القيادي في حزب الاستقلال ورئيس مجلس المستشارين “ان ما يقع داخل حزب الاستقلال هو أمر عادي جدا بالنسبة للأحزاب الكبرى، وتعودنا في حزب الاستقلال على هذا النوع من التدافع”.
واضاف في حوارخص به الاحداث المغربية” بان طموحات الأشخاص عادة ما تولد هذا النوع من التدافع.. واحد يريد عضوية المجلس الوطني، وآخر في اللجنة المركزية، وأنا أعتقد بشكل جازم أن الاستقلاليين قادرون على إيجاد الطريق السوي للذهاب للمؤتمر الاستثنائي والعادي بروح جماعية”.
من جهة أخرى، عبر ميارة، الكاتب العام لنقابة الحزب ايضا،”بقبعة ” رئيس مجلس المستشارين ، عن ا”لفخر بما تنجزه الدبلوماسية البرلمانية”، معتبرا أن “ما نقوم به داخل أمريكا اللاتينية هو نموذجي فيما يخص الدبلوماسية الموازية، وحتى الدول التي تعترف بالبوليساريو، وهي ثمان دول بدأنا نحاورها بشأن سحب لجان الصداقة التي كانت تربطهم مع البوليساريو وشرعنا في العمل في هذا”.
حدث/عن المصدر
التعليقات مغلقة.