نشطاء بالمملكة العربية السعودية يصفون جمهور الجزائر في مومديال قطر 202 بـ" الجرابيع"..!؟ | حدث كم

نشطاء بالمملكة العربية السعودية يصفون جمهور الجزائر في مومديال قطر 202 بـ” الجرابيع”..!؟

24/11/2022

استشاط جمهور المملكة العربية السعودية غضبا بالدوحة العاصمة القطرية، حين تعمد مواطن جزائري التسلل الى صفوف المشجعين السعوديين بمدرجات الملعب الذي جمع فريق المنتخب السعودي بنظيره الأرجنتيني، رافعا علم بلاده “الجزائر ” وبدا يردد أرجنتينا أرجنتينا بشكل مستفز، الامر الذي أثار حفيظة الجمهور السعودي وكذا العربي بالمدرجات ،مستغربين هذا النوع من التصرفات المتعمدة لبعض المحسوبين على الجماهير الجزائرية التي حضرت لمتابعة مباريات نهائيات كأس العالم بالدوحة.

وكان في أعقاب هذه السقطة الجزائرية ، أن وصف نشطاء ورواد مواقع التواصل الإجتماعي بالمملكة العربية السعودية ، الجماهير الجزائرية ب” الجرابيع ” ، معبرين في ذات الوقت عن مستوى التخلف والجهل،الذي أبانوا عنه بمدرجات الملاعب القطرية المحتضنة لهذا العرس الرياضي الكروي العالمي.

وجاءت إحدى تغريدة رواد الفضاء الازرق بالمملكة العربية السعودية بشأن هذه الواقعة فحواها يقول “نحن اليوم لا نلقي اللوم على الأشقاء في المغرب، مهما قالوا بحق هؤلاء ” الجرابيع” في إشارة الى الجمهور الجزائري، أعانكم الله عليهم  يقول الناشط الفيسبوكي عبد الكريم العواض”.

بالفعل حصل وأن صرح عدد كبير من الجماهير الجزائرية علانية عشية لقاء المنتخب السعودي ونظيره الأرجنتيني أمام مجموعة من الكاميرات العالمية الحاضرة لتغطية نهائيات مونديال” فيفا” قطر 2022 ، بدعمها لعناصر المنتخب الأرجنتيني ، وتوقعها “البليد” بالفوز العريض على المنتخب السعودي وحصة ثقيلة حدودها في “سبعة مقابل صفر”، ويهتفون علانية بخسارة منتخب المملكة العربية السعودية. الشيء الذي اغضب واستفز مشجعيها بشكل مقلق.

ح/ب

 

 

التعليقات مغلقة.