المنصوري مدافعة عن وهبي: الشهادة لله أنه لم يسبق له أن اقترح تزكية أي شخص | حدث كم

المنصوري مدافعة عن وهبي: الشهادة لله أنه لم يسبق له أن اقترح تزكية أي شخص

10/02/2024

دافعت فاطمة الزهراء المنصوري، الرئيسة السابقة للمجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة، وبقوة، عن عبد اللطيف وهبي، الأمين العام المنتهية ولايته، على خلفية اتهامه  بتزكية من تحوم حولهم شبهات فساد، مشددة على وهبي ” لم يسبق له قط أن تدخل لصالح أي أحد، والشهادة لله أنه لم يسبق له أن اقترح تزكية هذا الشخص، أو إبعاد ذاك الشخص، أو تدخل لأي كان على صعيد أي جهة “.

وخاطبت المنصوري المؤتمرين قائلة بغضب وإنفعال شديدين :” هل سبق لأحدكم أن طرق باب الأمين العام ليخبره بأنه يرفض تزكية هذا الشخص أو ذاك”، مسجلة أن ” اللي نجحناه نقولها، واللي فشلنا فيه نصلحه، وهذا هو النضال، ماشي نجي ونأخذ ميكرو ونحمل الآخرين المسؤولية كل واحد مسؤول أمام القضاء وأمام المناضلين وأمام المواطنات و المواطنين”،

وبخصوص مايعرف بملف اسكوبار، شددت المنصوري على أن الموضوع” أحدث فعلا صدمة كبيرة داخل صفوف الحزب سواء على مستوى القيادة أو القواعد، لكن هدا لا يعني أن هناك أزمة وظروف استثنائية داخل الحزب، هذا غير معقول، لأن الاستثناء يوجد في الساحة السياسية عامة وينبغي أن تعيد النظر في نفسها”، مضيفة:” سعيد الناصري الذي يتابع اليوم أم القضاء، إذا اقترف ذنبا فيجب أن يحاسب وإذا كان برئيا فلا نملك إلا أن ندعو له بالفرج، هاد السيد كان يحظى بشعبي كبيرة بين مناضلي ومناضلات الأصالة والمعاصرة بجهة الدار البيضاء، وكانت لديه القدرة على التواصل مع المواطنين، وكان يحظى أيضا بثقة ورضى المناضلين لأنه كان يمتلك كل هذه المميزات، وما عمر بان لنا نحن في القيادة شي عيب منو، ولهدا احتراما للقضاء هذا الملف لا ينبغي إثارته اليوم لأننا لا نملك تفاصليه، ونؤمن بالمحاكم المغربية وبقوة القانون الوطني”.

ن.ل

التعليقات مغلقة.