"سبل تعزيز العلاقات بين البلدين والتطورات الراهنة" موصوع مباجثات رئيس مجلس الوزراء اللبناني مع سفير صاحب الجلالة في لبنان | حدث كم

“سبل تعزيز العلاقات بين البلدين والتطورات الراهنة” موصوع مباجثات رئيس مجلس الوزراء اللبناني مع سفير صاحب الجلالة في لبنان

0
13/03/2025

أجرى سفير صاحب الجلالة في لبنان امحمد كرين، مؤخرا في بيروت، مباحثات مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني نواف سلام، تناولت سبل تعزيز العلاقات بين البلدين، والتطورات الراهنة.
وقال السيد امحمد كرين، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، إن اللقاء شكل مناسبة لتهنئة السيد سلام على تشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة ونيل ثقة المجلس النيابي اللبناني.
وأشار إلى أنه استعرض خلال هذا اللقاء عمق العلاقات الأخوية بين المغرب ولبنان وآفاق تطويرها لما فيه مصلحة البلدين الشقيقين.
من جهته، عبر السيد نواف سلام، بهذه المناسبة، عن رغبته في أن تعرف العلاقات الثنائية انطلاقة جديدة وأن تشمل مختلف المجالات.

ح/م

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.