فاز المنتخب الموريتاني “المرابطون” على نظيره منتخب توغو بهدفين للاشيء في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة بملعب نواذيبو برسم منافسات الجولة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسجل هدفي المنتخب الموريتاني اللاعبان بابا اندياغا ياد (د 13) وعالي اعبيد (د 69).
وبهذا الفوز يكون “المرابطون” قد حققوا أول انتصار لهم في المجموعة الثانية التي تضم فضلا عن منتخب توغو كلا من الكونغو الديمقراطية والسنغال والسودان وجنوب السودان.
وسيواجه المنتخب الموريتاني يوم الثلاثاء المقبل بملعب نواذيبو، منتخب جنوب السودان برسم الدورة الثامنة من التصفيات.
جدير بالذكر أن منتخب الكونغو الديمقراطية عزز تصدره لهذه المجموعة (2) برصيد 16 نقطة بعد تحقيقه فوزا عريضا اليوم الجمعة على حساب منتخب جنوب السودان بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، وبات بالتالي الأقرب لانتزاع بطاقة التأهل المباشر لنهائيات كأس العالم 2026.
ح/م