أعلن الأمير مولاي هشام العلوي، ابن عم جلالة الملك محمد السادس، عن زفاف ابنتيه فايزة وهاجر، اللتين تزوّجتا من رجلين رائعين نشعر بأنهما قريبان جدًا منا، في حفل عائلي بهيج أقيم بالعاصمة الرباط امس الأربعاء 15 أكتوبر الجاري ، تحت رئاسة جلالة الملك محمد السادس حفظه الله، وأصدقاء والدي الأمير مولاي عبد الله رحمه الله.
وعبّر الأمير مولاي هشام، في تدوينة نشرها على صفحته بموقع “فيسبوك”، عن سعادته الغامرة بهذه المناسبة، واصفًا العريسين بأنهما “رجلان رائعان قريبان جدًا من العائلة”.”.
وأوضح الأمير أن الحفل جرى في نطاق عائلي محدود، احترامًا للتقاليد الأسرية، مؤكّدًا أنه ترك لفايزة وهاجر حرية مشاركة صور الحفل مع متابعيهما.
تهانينا لصاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله، وللاسرة الملكية الكريمة، وللعروسين ولعائلتيهما الكريمتين، وبالرفاء والبنين.