عبد الوافي لتفتيت يترأس حفل تنصيب خالد ٱيت الطالب واليا على جهة فاس-مكناس

0

ع شركيف/حدث كم: ترأس صباح يومه الجمعة 7 نونبر الجاري بالقاعة الكبرى لولاية جهة فاس-مكناس وزير الداخليه عبد الواحد لفتيت حفل تنصيب خالد ٱيت الطالب الذي عينه الملك محمد السادس، واليا على جهة فاس-مكناس وعاملا على مدينة فاس خلفا لخالد الزروالي الذي تم تعيينه مؤخرا واليا بالنيابة.
خلال هذا الحفل، نوه وزير الداخلية بالكفاءة التي يتمتع بها آيت الطالب، مؤكدا في نفس الوقت أن الوالي المعين يعتبر من الأطر الوطنية والكفاءات العالية التي راكمت تجارب كبيرة في التدبير والتسيير من خلال تقلده عدة مسؤوليات.
كما أكد لفتيت خلال هذا الحفل، أن وزارة الداخلية تحظى بأدوار استراتيجية كفاعل أساسي في تنفيذ وتنزيل الأوراش، بفعل الاختصاصات المنوطة بها، مشيرا إلى أنه تم الحرص على تمكين ولاة الجهات على الإمكانيات القانونية لإنجاح دورهم كفاعل أساسي في تجسيد طموح مدن المملكة لبناء نموذجها التنموي الجديد، كما شدد على ضرورة الجدية لتنزيل مجموعة من الإصلاحات الكبرى، وفي مقدمتها حكامة الاستثمار ودعم وتحفيظ المقاولات، مضيفا بقوله: “راه الطريق مازالة شاقة فهاذ السأن”

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.