مصرع 4 أشخاص وإصابات ومحاصرون في حريق بمبنى شاهق في هونغ كونغ

0

لقي أربعة أشخاص حتفهم في حريق اندلع بمجمع سكني شاهق في هونغ كونغ اليوم الأربعاء، فيما تحاصر النيران عددا من الأشخاص في المبنى.

وقالت إدارة خدمات الإطفاء في المدينة إن أربعة أشخاص لقوا حتفهم وأصيب ثلاثة آخرون. وأعلنت الشرطة في وقت سابق عن ثمانية ضحايا. ولم يتضح على الفور سبب التناقض.

وأظهرت اللقطات المتداولة اشتعال النيران وتصاعد الدخان وألسنة اللهب على طول ارتفاع المباني التي يضمها المجمع السكني في هونغ كونغ.

وقالت وسائل الإعلام المحلية إن أحد المتوفيين رجل إطفاء ولكن لم يتسنّ التأكد من ذلك على الفور.

وأضافت التقارير الإعلامية أن الحريق انتشر على سقالات مصنوعة من أعواد الخيزران، مقامة حول الجهة الخارجية من المجمع في مقاطعة تاي بو بالمدينة. وأظهرت مقاطع البث المباشر من الموقع حريقا شديدا سريع الاشتعال.

وقالت الشرطة إنها تلقت العديد من البلاغات من أشخاص محاصرين في المبنى المتضرر.

وتقع تاي بو في الجزء الشمالي من هونغ كونغ في نيو تريتوريز وبالقرب من الحدود مع مدينة شينزن الصينية.

كما أُصيب بعض عناصر فرق الإطفاء أثناء محاولتهم إخماد النيران التي اجتاحت الأبراج المؤلفة من 31 طابقا.

وأفادت إدارة الإطفاء لوكالة “رويترز” بأنها لا تملك بعد تقديرا دقيقا لعدد الأشخاص الذين قد لا يزالون داخل المباني.

المصدر: وكالات

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.