ترامب يكشف مكالمة كريستيانو رونالدو

0

كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن مكالمة هاتفية جديدة تلقاها من الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر السعودي.

وذلك بعد لقائهما في البيت الأبيض خلال زيارة وفد سعودي برئاسة ولي العهد السعودي محمد بن سلمان في نوفمبر الماضي.

ووصف ترامب في تصريحاته عبر موقع Truth Social رونالدو بأنه “رجل رائع، ليس فقط كلاعب، بل كشخص أيضا، لا يوجد أفضل منه”، مؤكدا أن النجم البرتغالي اتصل ليشكره على حفل العشاء الرسمي والزيارة التي أقيمت في البيت الأبيض، والتي شملت لقاء خاصا مع الرئيس.

وتعود علاقة الاحترام المتبادل بين الطرفين إلى إعلان كريستيانو رغبته في مقابلة ترامب، معتبرا إياه من الشخصيات القادرة على إحداث تغيير عالمي.

واعتبر رونالدو اللقاء “شرفا حقيقيا”، مؤكدا أن الهدف من زيارته كان تعزيز السلام والإلهام للأجيال الجديدة.

وخلال الحفل، قدم رونالدو للرئيس قميصا موقعا يحمل عبارة: “إلى الرئيس دونالد ج. ترامب، اللعب من أجل السلام”، ما أثار إعجاب ترامب واعتبره تكريما مميزا للضيف البرتغالي.

وردا على ذلك، كتب ترامب على منصته:”كريستيانو رونالدو اتصل بي للتو كي يشكرني على جولته في البيت الأبيض، يا له من رجل رائع، ليس فقط كرياضي، ولكن كشخص أيضا. لا يوجد أفضل منه”

من جانب آخر، أبدت شقيقتا رونالدو، إيلما وكاتيا أفيرو، دعمهن الكامل له بعد الانتقادات التي طالته بسبب حضور الحدث الرسمي، مؤكدتين أن زيارة البيت الأبيض كانت تجربة خاصة تحمل رسالة سلام وتقدير عالمي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.