كأس العرب لكرة القدم (قطر 2025).. هرفي رونار : لعبنا مباراة كبيرة بهدف الفوز ،لكننا اصطدمنا بفريق مغربي قوي ومنظم

0

/ومع/: قال مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم، هيرفي رونار، عقب خسارته ،مساء اليوم الاثنين أمام المنتخب المغربي الرديف ،برسم الجولة الثالثة والأخيرة من مباريات المجموعة الثانية لنهائيات كأس العرب الجارية أطوارها في قطر ،”لعبنا مباراة كبيرة بهدف تحقيق نتيجة إيجابية ،لكننا اصطدمنا بفريق مغربي قوي ومنظم”.
وأوضح رونار في المؤتمر الصحفي الذي تلا المواجهة ،التي احتضنها ملعب لوسيل بحضور أزيد من 78 ألف متفرج ،أن “ارتكاب الأخطاء في المناطق الدفاعية في هذا المستوى العالي يكلف غاليا. “
وأضاف الناخب السعودي “لعبنا مباراة كبيرة ضد المغرب من أجل التحضير لدور ربع النهائي، لكننا أخطئنا في بعض التفاصيل وتمت معاقبتنا”، مشيرا إلى أنه يتعين حاليا التفكير في مباراة الربع من أجل بلوغ نصف النهائي.
وأشار رونار إلى أن المنتخب السعودي “سيتحسن مع توالي المباريات ،وسيعالج الأخطاء التي ارتكبت في دور المجموعات”، مبرزا أن مباراة الربع أمام المنتخب الفلسطيني ،”الذي يلعب بروح قتالية ،ستكون صعبة.”
جدير ذكره أن المنتخب المغربي الرديف أنهى دور المجموعات في صدارة المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط، متبوعا بالسعودية بـ6 نقاط، ثم عمان في المركز الثالث بـ4 نقاط، وجزر القمر في المركز الأخير بدون نقاط.
ويواجه المنتخب المغربي الرديف، يوم الخميس المقبل، نظيره السوري في مباراة قوية لحساب ربع نهائي كأس العرب على أرضية ملعب خليفة الدولي ابتداء من الساعة الخامسة والنصف مساء بتوقيت المغرب .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.