مونديال 2026 لـ “لاروخا” بقيادة لامين يامال.. وميسي يبكي حظه..!

تُوّج المنتخب الإسباني بلقب كأس العالم لكرة القدم 2026، عقب فوزه على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد، بعد الاحتكام إلى الشوطين الإضافيين، في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء اليوم الأحد على أرضية ملعب «ميتلايف» في نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية.

ويدين منتخب «لاروخا» بهذا التتويج إلى البديل فيران توريس، الذي أحرز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 105، مانحاً بلاده لقبها العالمي الثاني بعد التتويج الأول في مونديال جنوب إفريقيا سنة 2010.

وشهدت المواجهة ندية كبيرة بين المنتخبين، قبل أن تتلقى الأرجنتين ضربة موجعة بطرد لاعبها إنزو فيرنانديز، إثر حصوله على البطاقة الصفراء الثانية.

وتألق الحارس الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز بشكل لافت، بعدما تصدى لعدد من المحاولات الخطيرة والفرص السانحة التي أتيحت لعناصر المنتخب الإسباني، غير أنه لم يتمكن من منع هدف فيران توريس الذي حسم اللقب لمصلحة إسبانيا.

للموضوع عودة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.