"في الوقت الذي تزايدت وتيرة حوادث السير المميتة بشكل لافت" صفقات أجهزة مراقبة المخالفات ومنح رخص السياقة ستصبح قريبا في يد "بولعجول" | حدث كم

“في الوقت الذي تزايدت وتيرة حوادث السير المميتة بشكل لافت” صفقات أجهزة مراقبة المخالفات ومنح رخص السياقة ستصبح قريبا في يد “بولعجول”

26/08/2019

صفقات أجهزة مراقبة المخالفات ومنح رخص السياقة ستصبح قريبا في يد الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية، بعد الفترة الانتقالية في مجال السلامة الطرقية ، في الوقت الذي تزايدت وتيرة حوادث السير المميتة بشكل لافت.

 وحسب المساء، فانه بعيد تعيين “ناصر”  رئيسا للوكالة الوطنية للسلامة الطرقية، التي حلت محل “بولعجول”  رئس اللجنة الوطنية للوقاية من حوادث السير سابقا!، ستصير الاختصاصات الموكولة إلى الوزارة الوصية بيد الوكالة، وفق ما ينص عليه القانون.

وهكذا ستتولى الوكالة مختلف الاختصاصات المتعلقة بالسلامة الطرقة، ومنها ما يرتبط بصفقات أجهزة المراقبة ، تنظيم امتحانات السياقة ، الفحص التقني ، تدبير نظام المراقبة والمعاينة الآلية للمخالفات ، القيام بالمراقبة التقنية والفحص المضاد للمركبات،  وتوفير التجهيزات المرتبطة بالمراقبة والسلامة الطرقية !.

عن المصدر

 

التعليقات مغلقة.