بنشعبون: أمام المغاربة الذين لم يصرحوا بأموالهم التي قاموا بتهريبها إلى الخارج آخر فرصة لإعادتها عبر أداء المساهمة الإبرائية | حدث كم

بنشعبون: أمام المغاربة الذين لم يصرحوا بأموالهم التي قاموا بتهريبها إلى الخارج آخر فرصة لإعادتها عبر أداء المساهمة الإبرائية

23/10/2019

جاء في مشروع قانون المالية لسنة 2020 ، بان الحكومة تعلن عن مبادرة اخرى تتعلق بابراء المغاربة الذين لم يصرحوا بأموالهم التي قاموا بتهريبها إلى الخارج، وهي  آخر فرصة لإعادتها عبر أداء المساهمة الإبرائية ،  والعفو عن هذه الفئة عبر التسوية الطوعية.

واعلن وزير الاقتصاد والمالية وإصلاح الإدارة، محمد بنشعبون،  امس الثلاثاء في ندوة صحفية، بان هذا الإجراء يعد آخر فرصة لتسوية الوضعية تجاه قوانين الصرف والالتزامات الضريبية،  لكي لا يجعل أصحاب الحسابات المالية بالخارج في ورطة .

وسيتم في هذا الإطار تبسيط الإجراءات المتعلقة بالصرف وإحداث الحسابات البنكية بالعملة الصعبة ضمن هذه العملية، التي ستنتهي مع بداية 2021.

ح/م

التعليقات مغلقة.