قبل اعتقال "بطل التجميل" ومن معه بـ4 سنوات.. سأله الزميل الرمضاني قائلا :"انا كانشوف لي لايف ديالك غا كتكزر السي الدكتور؟" + "الفيديو" | حدث كم

قبل اعتقال “بطل التجميل” ومن معه بـ4 سنوات.. سأله الزميل الرمضاني قائلا :”انا كانشوف لي لايف ديالك غا كتكزر السي الدكتور؟” + “الفيديو”

04/04/2022

احال قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف في الدار البيضاء، في حالة اعتقال على السجن المحلي عكاشة  بعين السبع ، ” 5 اشخاص” على رأسهم طبيب التجميل الشهير” حسن التازي” ويتعلق الأمر بكل من:  “أمينة. ف” ممرضة رئيسة، “عبد الرزاق. ت” شقيق الطبيب ، مسؤول إداري ، “زنيت. ب ” وسيطة، “مونية. ب”، زوجة الطبيب والمسؤولة المالية بالمصحة، ومتابعة في حالة سراح كل من : “فاطنة. ك”، “فاطمة. ح”، “سعيدة. ع”، لكونهن يشتغلن  بالمصحة.

وحسب  صك الاتهام، فإن النيابة العامة قررت متابعة هؤلاء “بجناية الإتجار بالبشر، عن طريق استدراج أشخاص واستغلال حالة ضعفهم وحاجتهم وهشاشتهم لغرض الاستغلال في القيام بأعمال إجرامية بواسطة عصابة إجرامية، عن طريق التعدد والاعتياد، وارتكابها ضد قاصرين دون سن 18 سنة ممن يعانون من المرض”، اضافة الى جنح  “المشاركة في النصب والتزوير في محررات تجارية واستعمالها في صنع شواهد تتضمن وقائع غير صحيحة واستعمالها، والمشاركة في ارتكاب (مقدم الخدمات الطبية) غشا أو تصريحا كاذبا وفي الزيادة غير المشروعة في الأسعار وفي استغلال ضعف المستهلك وجهله”.

 وسطرت النيابة العامة أيضا جنحة “المشاركة في تسجيل وتوزيع صور أشخاص دون موافقتهم”، وهي الأفعال الإجرامية المنصوص عليها وعلى عقوبتها في القانون الجنائي، ومدونة التغطية الصحية الأساسية، والقانون المتعلق بمزاولة مهنة الطب، والقانون المتعلق بحرية الأسعار والمنافسة، والقانون المتعلق بتحديد تدابير لحماية المستهلك.

وتجدر الاشارة الى ان الفرقة الوطنية للشرطة القضائية،  أحالت يوم السبت الماضي على النيابة العامة المختصة لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء،  ثمانية أشخاص، من بينهم امرأة ومالك مصحة خاصة بالمدينة نفسها وعدد من العاملين والمسؤولين، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال والتزوير واستعماله في فواتير تتعلق بتلقي العلاجات الطبية.

وسبق للزميل رضوان الرمضان ان استضاف “الدكتور” المتصوف ، وطبيب التجميل الحسن التازي، في برنامج “قفص الاتهام” قبل اربع سنوات، واستفزه بسؤال يستحق الذكر، وكأنه بحسه الثاقب يعلم ما في جعبته ! ، الامر الذي لم يستسغه الطبيب ، حينما سأله قائلا: “انا كانشوف لي لايف ديالك غا كتكزر السي الدكتور؟، فاجابه السي التازي : لا لا لا .. اسحب كلمة ديال “كزار” عاد نزيد معاك !، وتعميما للفائدة بدون زيادة ، نستأذن الزميل رضوان لنعيد نشر لقطة من “الفيديو”:

التعليقات مغلقة.