إحباط تهريب خمسة ملايين قرص طبي مخدر الى البلاد داخل حاويات للمواد الغذائية في الكويت | حدث كم

إحباط تهريب خمسة ملايين قرص طبي مخدر الى البلاد داخل حاويات للمواد الغذائية في الكويت

05/06/2022

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، عن إحباط محاولة لتهريب خمسة ملايين قرص طبي مخدر الى البلاد، مخبأة في حاويات للمواد الغذائية.
ونقلت وسائل إعلام محلية اليوم الأحد عن بيان للوزارة قوله إنه بعد التوصل بمعلومات تفيد بوجود محاولة لتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إلى البلاد، مخبأة في ثلاث حاويات تحتوي على مواد غذائية من إحدى الدول الآسيوية ، قامت عناصر الشرطة بتفتيش الحاويات بالتعاون مع الإدارة العامة للجمارك، حيث عثر بداخلها على خمسة ملايين حبة كيبتاغون تقدر قيمتها بحوالي ثمانية ملايين دينار كويتي (نحو 2.44 مليون دولار).
وأضافت المصادر أن هذه الكمية من الحبوب المهلوسة كانت قادمة إلى البلاد من دولة آسيوية عبر ميناء الشويخ.
وكانت أجهزة الامن الكويتية قد أحبطت مؤخرا بالتنسيق مع نظيرتها العراقية، تهريب مليون قرص طبي مخدر من نوع كبتاغون إلى الكويت كانت مخبأة داخل طائرة شراعية عراقية.

ح/م

التعليقات مغلقة.