مكتب السكك الحديدية يوضح ملابسات اقتحام شخص لمحطة قطار الرباط المدينة

أصدر المكتب الوطني للسكك الحديدية منشورا يوضح فيه ملابسات حادث اقتحام شخص في حالة اضطراب شديد محطة الرباط المدينة يوم الثلاثاء 25 مارس 2025، حوالي الساعة الواحدة بعد الزوال، إذ قام عمدًا بتخريب عدة تجهيزات والتسبب في اضطرابات كبيرة وإثارة حالة من الخوف والهلع بين المسافرين والموظفين.

وجاء في منشور المكتب عبر حسابه الرسمي بالفيسبوك :”يومه الثلاثاء 25 مارس، حوالي الساعة الواحدة بعد الزوال، اقتحم شخص في حالة اضطراب شديد، ويظهر قدرًا كبيرًا من العدوانية، محطة الرباط المدينة. إذ قام عمدًا بتخريب عدة تجهيزات والتسبب في اضطرابات كبيرة وإثارة حالة من الخوف والهلع بين المسافرين والموظفين الحاضرين

وبفضل تدخل فرقنا، تمت السيطرة بسرعة على مرتكب هذا العمل التخريبي إلى حين وصول السلطات المختصة، التي قامت باعتقاله على الفور.
هذا و يدين المكتب الوطني للسكك الحديدية بشدة مثل هذه التصرفات، كما يتقدم باعتذاره الصادق لزبنائه الكرام عن الإزعاج الناجم عن هذا الحادث.”

التعليقات مغلقة.