التعيينات في المناصب العليا : اعادة تعيين مصطفى أمدجار مديرا للتواصل والعلاقات مع الفاعلين الإعلاميين

 صادق مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.
وذكر بلاغ للوزارة المنتدبة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أنه تم على مستوى وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، تعيين السيد عمر ربيع، مديرا للشؤون الأمريكية، والسيدة ندى البقالي الحسني، مديرة للدبلوماسية العامة والفاعلين غير الحكوميين.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم على مستوى وزارة الشباب والثقافة والتواصل- قطاع التواصل، تعيين السيد مصطفى أمدجار، مديرا للتواصل والعلاقات مع الفاعلين الإعلاميين.
كما تم على مستوى الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، تعيين السيدة حليمة غياث، مديرة للعلاقات مع المجتمع المدني، وعلى مستوى الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، تعيين السيدة قطيفة القرقري، كاتبة عامة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.