فرق المعارضة بمجلس النواب تطالب بلجنة تقصي الحقائق حول استيراد الأغنام والابقار.. والاغلبية تطالب بلجنة استطلاعية !
في الوقت الذي طالبت فرق المعارضة بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول استيراد الأغنام والابقار، سارعت فرق الأغلبية إلى اقتراح تشكيل مهمة استطلاعية بدورها.
مقترح التحالف الحكومي وافق عليه الفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية عقب اجتماع داخلي، أول أمس الأحد بالرباط، من خلال اجتماع أعضاء الفريق البرلماني مع اللجنة التنفيذية للحزب.
وحسب مصدر من قياديين بالحزب، فأن الموافقة على الانخراط في تشكيل مهمة استطلاعية جاء بعد نقاش داخلي حول طبيعة المقاربة الأنسب.
وتجدر الإشارة الى ان الأمين العام لحزب الاستقلال، ووزير التجهيز والماء نزار بركة، هو الذي فجر ملف ما اصبح يعرف بـ”الفراقشية” في تجمع جماهيري بالجديدة، وسانده في ذلك رياض مزور، وزير الصناعة والتجارة الذي صرح بدوره بان رقم 1300 مليار سنتيم الذي استفاد منه “الفراقشية” صحيح..!!.
التعليقات مغلقة.