فيروس كورونا: تسجيل 45 إصابة مؤكدة جديدة يصل العدد إلى 6652 حالة منهم 90 حالة شفاء ليصبح عددهم 3400 شخص

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 45 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد إلى حدود الساعة الرابعة من زوال اليوم الجمعة (24 ساعة الأخيرة)، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 6652 حالة، وتماثل الى الشفاء 90 حالة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي إلى 3400 تسجل أية حالة ، فيما تم تسجيل وفاة جديدة، ليستقر العدد الإجمالي في 190 وفاة
وقال مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة، السيد محمد اليوبي، في تصريح نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء مباشرة على قناتها “M24″، وإذاعتها “ريم راديو”، أن عدد الحالات المستبعدة منذ بداية تفشي فيروس كورونا بلغ 74 ألفا و964، بعدما أثبتت التحاليل المخبرية خلال ال24 ساعة الماضية استبعاد 3649 حالة.

وأشار السيد اليوبي إلى أن نسبة الإماتة لم تتجاوز 2,9 في المائة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

التعليقات مغلقة.